baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Война на Украине под евронаблюдением

Читая новости с Украины я помимо ужасания происходящим неизменно задаюсь вопросом «А почему Евросоюз из-за которого, собственно, все и началось так спокойно наблюдает за этой вакханалией?».

И тут я пришел к выводу, что возможно, руководство европейских структур и не знает о том, как действовали экстремисты, выдававшие себя за мирных граждан. На эту мысль меня навела информация о том, что Москва намерена в ближайшее время довести до руководства ОБСЕ и ЕС видеодоказательства беспорядков, устроенных экстремистами на Украине. МИД России сообщает следующее «Мы самым глубоким образом обеспокоены происходящим на Украине и, в частности, тем, как эту ситуацию комментируют и пытаются на нее повлиять в столицах западных стран. В западных СМИ предпочитают не говорить о том, что собой представляли беспорядки, устроенные экстремистами».

Отсюда следует логичный вывод, что западные СМИ сильно искажают информацию о событиях на Украине. И это является удобным прикрытием — якобы руководство европейских структур не знает истинного положения дел. И можно абсолютно спокойно наблюдать за происходящим на Украине и дальше претворять в жизнь свои далеко идущие планы.

Tags: война на украине, евромайдан новости, майдан новости, украина ес, украина новости
Subscribe

  • За потери украинских силовиков ответить будет некому

    Пока на Украине официально объявлено перемирие, противостоящие стороны подсчитывают урон. Помимо несомненного материального ущерба, который несет на…

  • Порошенко все свалил на Обаму!

    Ай, да Порошенко! Ай, да Вальцман! Ай, да сукин сын! Признаюсь, я его сильно недооценил. Как же мастерски он подставил персонально Обаму и США в…

  • Что говорит Украина

    Украина просыпается. Что ее разбудило - Война. Война которая уже пришла почти в каждый дом. К тем к кому пришла первой уже проснулись: Буковина: -…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments