baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Олимпиада 2014 в работах молодых художников

Не удалось побывать на Олимпиаде в Сочи (о чем после ее триумфального окончания я жалею еще больше), так хоть сходил на выставку в честь победы российских спортсменов на Олимпиаде 2014, которая сегодня открылась на территории завода «Флакон» и так и называется «Чемпионы».

Фонд «Искусство без границ» представил работы молодых художников России арт-группы «Old-Fashion», на которых запечатлены Олимпийские Чемпионы и призеры Олимпиады в Сочи. Самое интересное, что под каждой картиной размещен QR-код, для того чтобы зритель мог просмотреть момент завоевания именно этой медали и еще раз пережить радость и гордость за нашу сборную и нашу страну.

Я ловлю себя на мысли, что с гордостью вспоминаю о завоеванных на Олимпиаде наградах. 33 медали — это новый национальный рекорд, впрочем как и 13 золотых. До Сочи-2014 нашим самым большим достижением являлось выступление спортсменов в 1994 году в норвежском Лиллехаммере, когда были выиграны 23 медали, в том числе 11 золотых. И вот новый вдвойне приятный рекорд — будучи хозяйкой Белой Олимпиады стали еще и первыми по медалям.


Tags: новости сочи, олимпиада 2014, олимпиада сочи, сочи 2014
Subscribe

  • "Прошу вас, не сажайте меня, я вообще не знаю, что со мной творится"

    Пенсионерку из Ивановской области, чьи расходы на еду составляют 1000 рублей в месяц, осудили за кражу еды у соседа. На неправомерный поступок она…

  • "Тут такое дело — заказали тебя убрать"

    Охота на российских блогеров только начинается: с поразительной быстротой распространяются всё новые и новые угрозы в Фейсбуках довольно известных…

  • (no subject)

    Более 20 заложников полиция вызволила из реабилитационного центра в Башкирии. Алко- и наркозависимых держали насильно, попутно издеваясь над ними.…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments