baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Навальный. Новый эпизод обмана

Много шума было по поводу зарубежной недвижимости известного оппозиционера, блогера и бывшего кандидата в мэры Москвы Алексея Навального. Уж сколько времени он пытался убедить всех, что никакого бизнеса не существует в принципе. Однако сейчас появились ещё одни неопровержимые свидетельства о его наличии. Об этом сообщил главный налоговик республики Черногория Милан Лакичевич. Он в частности рассказал всю предисторию создания этого бизнеса.

По его словам Компания MRD Company DOO Bar была зарегистрирована в 2007 году как общество с ограниченной ответственностью, основателями которого являются Алексей Навальный, Мария Гайдар и Михаил Ешкин.

В свою очередь, начальник инспекции Налоговой службы Черногории Ново Радоевич рассказал, что «все мероприятие по регистрации было осуществлено во время, когда центральный реестр принадлежал Арбитражному суду в Подгорице. Значит, в 2007 году вся документация доставлена в Арбитражный суд, и вся информация сформирована там. Сайт не был взломан, и данные в центральный реестр не были внесены через прорехи сайта».

На обвинения Со стороны Навального о взломе сайтов Лакичевич ответил следующее:«Для меня странно звучат такие обвинения. И меня удивили обвинения, которые касаются чиновников налоговой администрации, со стороны человека, который не обладает никакой информацией о том, что такое налоговая администрация, как она действует и чем занимается».

«Мне странно, что человек, который претендует на высокие государственные функции, так говорит о госорганах дружеской братской страны, с которой Россия постоянно сотрудничает», - добавил он.

В очередной раз мы видим правильность утверждения: "где Навальный , там и ложь". Ведь он мало того, что обманывает наши государственные структуры и своих избирателей, так ещё и наносит вред имиджу России в глазах Черногорцев.

Tags: навальный, навальный новости, оппозиция рф, роспил
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments