baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Война на Украине. Куда уж без Обамы!

Мониторю новости о войне на Украине и нашел информацию о реакции Барака Обама на происходящее. По словам Обамы, достигнутое на Украине перемирие может дать обеим сторонам возможность решить разногласия мирно. Он призвал вооруженные силы Украины проявить сдержанность, а власти – отозвать специальные полицейские силы. «Правительство Украины – главный орган, который должен способствовать созданию всех необходимых условий во избежание насилия» При этом он заявил, что США всегда будут «на стороне народа, чтобы народ мог сам принимать свои собственные решения».

Он это серьезно или только прикидывается клиническим идиотом? Обама, что не видит, что Украине словами уже не поможешь? И про самостоятельные решения он сильно загнул — не штаты ли грозились санкциями относительно правительства Украины. Или это уже не считается давлением?

Еще больше мне понравилось следующее заявление Обамы: «Перемирие на Украине может сохраняться, но в конечном счете правительству необходимо двигаться к созданию правительства согласия и свободным выборам». Вот ведь великий притворщик — откровенно поддерживая, в том числе и финансово, оппозицию Украины, а это уже доказанный факт, у Обамы язык поворачивается говорить о свободных выборах. Бесит он реально, этот горе-политик.

Tags: Война на украине, Украина ес, Украина сша
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments