baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Евромайдан. Новая личина

Сегодня можно с прискорбием констатировать факт, что Евромайдан обрел иную личину и имя ей — война на Украине Дикая и страшная. Я до сих пор не верю, что кадры, которые я вижу в новостях Украины — это реальность.

В понедельник лидеры оппозиции Украины Яценюк и Кличко в Берлине встречались с Ангелой Меркель чтобы обсудить ситуацию на Украине, а на следующий день прозвучали первые выстрелы в Киеве.

И вот вчера уже Владимир Путин в ходе телефонного разговора с канцлером ФРГ Ангелой Меркель обсуждает драматические события на Украине. Политики едины в своем мнении относительно необходимости принятия срочных мер в целях содействия стабилизации обстановки на Украине.


Впрочем, Путин в открытую заявил, что странам Запада нужно отказаться от обвинительного уклона в отношении украинского правительства и совершенно справедливо подчеркивает, что пора остановить пропагандистскую деятельность среди украинцев, поскольку она очевидно приводит к практически необратимым последствиям. Ангела Меркель выразила солидарность с позицией Путина. Посмотрим, перейдет ли она от слов к делу.


Tags: Война на украине, Украина ес, Украина новости, евромайдан
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →