baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Отношения России и США через призму дела Ярошенко

В перерывах между просмотром Олимпиады почитываю новости и наткнулся на такую:«Ярошенко в США сделали УЗИ не тех органов».

Стал вникать и выяснилось, что Администрация тюрьмы Форт-Дикс в штате Нью-Джерси, где летчик Ярошенко отбывает 20-летний срок заключения за попытку контрабанды наркотиков, обещала провести ему в понедельник ультразвуковое обследование сердца в связи с резким ухудшением состояния его здоровья, но вместо этого Константину было сделало УЗИ других органов. То есть, просили УЗИ — нате. Это уже даже на американский тупизм никак не спишешь — чистой воды издевательство.

Мало того, что вся история с арестом Ярошенко больше походит на сфабрикованную, а летчик в процессе следствия подвергался пыткам, в результате которых теперь имеет проблемы со здоровьем, так теперь американцы отказывают ему в медицинской помощи. Какой-то изощренный садизм.


Ярошенко при помощи адвоката писал письмо Путину, в котором просит повлиять на президента США Барака Обаму и американские власти и добиться экстрадиции на родину. Но, как известно, с Барака взятки гладки. А после вчерашнего инцидента МИД России уже направил своих представителей в Штаты, чтобы встретиться непосредственно с Ярошенкои прояснить ситуацию.


Tags: обама, путин, россия сша, сша новости
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments