baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Олимпиада 2014. Копилка растет!

Сегодня выдался свободный денек и я, пользуясь случаем, гляжу Олимпиаду в Сочи.

Вчерашний день был обилен на медали — и в фигурном катании в танцах бронза и в бобслее золото, а сегодня прямо с утра порадовал наш сноубордист Николай Олюнин, взяв серебро в кросс-борде. И эта радость двойная, поскольку, в этом виде спорта медалей мы ни разу не видели! Единственной медалью в сноуборде, да и то в женском, в 2010 году стало серебро в параллельном гигантском слаломе Екатерины Илюхиной. А в мужском серебряная медаль Олюнина — самый настоящий почин.

Николай Олюнин приехал на олимпиаду экс-чемпионом мира среди юниоров и серебряным медалистом Универсиады-2013, а уезжает — серебряным призером Олимпиады 2014 и новой звездой российского спорта!

Отрадно, что наши спортсмены с таким достоинством защищают честь нашей страны на Олимпиаде в Сочи. После вчерашнего золота бобслеистов Россия вышла на второе место в медальном зачете, правда сегодня нас подвинула Норвегия, выиграв мужской масс-старт по биатлону, где наш Гараничев пришел пятым. Ну не беда — еще наверстаем!

Tags: олимпиада 2014, олимпиада в сочи 2014, сочи 2014
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments