baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Не хочу показаться сплетником, но Обама...

Я видимо, что-то упустил из биографии Барака Обамы, поскольку история из новостей США, которую я хочу вам поведать ввела меня в легкое замешательство.

История эта касается отношений США и Уганды. И еще отношений между мужчинами, а точнее ужесточения в Уганде наказания за гомосексуальные связи. В Уганде уже действует закон, запрещающий сексуальные связи между мужчинами, но сейчас на рассмотрении законопроект, согласно которому лицам, уличенным в однополых связях, может грозить пожизненное заключение. За пропаганду гомосексуализма - даже за открытые разговоры на эту тему - также предлагается ввести тюремные сроки.

И вот тут-то Обама не на шутку возбудился, заявив президенту Уганды Йовери Мусевени, что если тот примет этот закон, то это серьезно осложнит отношения двух стран.

В связи с этим у меня возникают два вопроса. Первый — Обама, тебе-то что за дело до угандских педерастов, или что, за живое задело? Второй — какое право имеет президент Америки под угрозой осложнения отношений диктовать какие-либо условия независимым государствам?


Tags: Обама новости, Реформы сша, Сша новости
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →