baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Евромайдан. Противостояние продолжается

Прошвырнулся тут по новостям Украины, оказывается там до сих пор шесть зданий администарции все еще захвачены активистами Майдана. Нет я, конечно, знал, что Евромайдан до сих пор стоит, но как-то предполагал, что все это действо перешло в режим «лайт».

Ан нет, областные администрации на Тернопольщине, а также во Львовской области и Ивано-Франковской, а также Киевгорадминистрация, Сакальская райадминистрация, а также сессионный зал в Полтавском облсовете захвачены демонстрантами и их работа, соответственно, заблокирована. Кроме того, еще заблокированы и другие здания и транспортные коммуникации.

И вроде же уже велись неоднократно переговоры властей и оппозиции, Янукович предлагал лидерам оппозиции места в правительстве. А Евромайдан все продолжает беспределить. Могу предположить, что либо Евромайдан обрел собственное лицо и подобно жутким творениям Франкенштейна больше не подвластен оппозиции Украины, либо сама оппозиция готова положить на алтарь своей победы страну, и никакие полумеры в виде договоренностей с Януковичем их не устраивают.

Tags: война на украине, евроинтеграция, оппозиция украина, украина ес, украина новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Прошу вас, не сажайте меня, я вообще не знаю, что со мной творится"

    Пенсионерку из Ивановской области, чьи расходы на еду составляют 1000 рублей в месяц, осудили за кражу еды у соседа. На неправомерный поступок она…

  • "Тут такое дело — заказали тебя убрать"

    Охота на российских блогеров только начинается: с поразительной быстротой распространяются всё новые и новые угрозы в Фейсбуках довольно известных…

  • (no subject)

    Более 20 заложников полиция вызволила из реабилитационного центра в Башкирии. Алко- и наркозависимых держали насильно, попутно издеваясь над ними.…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments