baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Евромайдан. Противостояние продолжается

Прошвырнулся тут по новостям Украины, оказывается там до сих пор шесть зданий администарции все еще захвачены активистами Майдана. Нет я, конечно, знал, что Евромайдан до сих пор стоит, но как-то предполагал, что все это действо перешло в режим «лайт».

Ан нет, областные администрации на Тернопольщине, а также во Львовской области и Ивано-Франковской, а также Киевгорадминистрация, Сакальская райадминистрация, а также сессионный зал в Полтавском облсовете захвачены демонстрантами и их работа, соответственно, заблокирована. Кроме того, еще заблокированы и другие здания и транспортные коммуникации.

И вроде же уже велись неоднократно переговоры властей и оппозиции, Янукович предлагал лидерам оппозиции места в правительстве. А Евромайдан все продолжает беспределить. Могу предположить, что либо Евромайдан обрел собственное лицо и подобно жутким творениям Франкенштейна больше не подвластен оппозиции Украины, либо сама оппозиция готова положить на алтарь своей победы страну, и никакие полумеры в виде договоренностей с Януковичем их не устраивают.

Tags: война на украине, евроинтеграция, оппозиция украина, украина ес, украина новости
Subscribe

  • Стоянка для подводных лодок в Бока Чика

    Бока Чика — остров в районе Флорида Кей, приблизительно в 4.8 км к востоку от Ки-Уэст и в 244 км к юго-западу от Майами. Солончаковый остров…

  • Гетерохромия у людей. Разный цвет глаз

    Одно из многих удивительных и необычных явлений у людей — гетерохромия, т.е. разный цвет глаз у одного и того же человека. Вызывается избытком…

  • Квартира с черным котом

    Известно: Без кота жизнь не та! Даже если вы его никогда не дома не держали, можете легко убедиться. Не было, не было кота и вдруг – раззз!…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments