baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Олимпиада 2014. Размышления на тему

Слежу за Олимпиадой в Сочи по мере возможности — сейчас не самый свободный период в моей жизни, но стараюсь быть в курсе всего происходящего в Сочи-2014. Весьма рад первой бронзовой медали в женских коньках. Надеюсь, теперь они просто-таки посыпятся, в этом деле главное только начать!

А я тут задался может не совсем актуальным вопросом — где будет проводиться Зимня Олимпиада 2022 года. В 2018 году белая Олимпиада будет в Корее, а вот насчет 2022 МОК еще не определился.

За право провести Олимпийские игры в 2022 году борются Норвегия, Казахстан, Польша и Китай. Кстати, министр спорта РФ Мутко сказал, что Россия готова поддерживать китайскую заявку.

Так что, возможно, что Китай вновь станет хозяином Олимпийских игр. Я рассуждаю на эту тему чисто из ревности - прикидываю сможет ли кто-либо превзойти по величию и красоте наши Сочи-2014.

Tags: олимпиада 2014, олимпиада в сочи 2014, сочи 2014
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments