baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Международная безопасность под защитой супергероев

Оригинал взят у nickmenz30 в Международная безопасность под защитой супергероев
Сергей Лавров посетит Мюнхенскую конференцию по безопасности, где обсудит взаимоотношения Россия-ЕС


Мюнхенская конференция


Обеспечение безопасности - это сложноосуществимое дело. Сама безопасность, на мой взгляд, это сложное состояние, довольно непредсказуемое и, наверное, недолговечное. Это такое состояние, когда действие внешних и внутренних факторов не приводит к ухудшению системы. А самая важная система для человечества - это, думаю, мир. Поэтому, думаю, всех людей должна интересовать мировая или международная безопасность.

Так было всегда, и потому в 1962 году немецкий издатель Эвальд-Генрих фон Клейст-Шменцин организовал Международную конференцию по политике безопасности. Она существует по сей день и представляет из себя международный форум, собирающий более 350 специалистов разного плана. Здесь и политики, и дипломаты, и бизнесмены, и военные, и различные научно-общественные деятели. Все они представляют страны, составляющие костяк, который обеспечивает гарантию бесконфликтности во всем мире. Это Россия, Китай, Индия, Япония, а также страны, входящие в НАТО и Евросоюз.

В этом году от России в Мюнхен - на эту самую конференцию - поехал Министр иностранных дел Сергей Лавров. Ему предстоит ряд двусторонних встреч. 31 января он встретится с главой МИД Германии, госсекретарем США и генсеком ООН, а 1 февраля обсудит важные вопросы с министрами иностранных дел Ирана и Украины. Глядя на список собеседников Лаврова, можно догадаться, что особое внимание будет уделяться ситуации вокруг Сирии, взаимоотношениям Россия - ЕС, Россия - НАТО и, конечно, политическому кризису на Украине.

А вообще, думаю, что, когда специалисты обсуждают международную безопасность, они тем самым незаметно спасают мир, подобно супергероям!

Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments