baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Олимпиада в Сочи. Терроризм не пройдет!

Ответственность за теракты проведённые накануне нового года в Волгограде взяла на себя исламистская группировка «Ансар Аль Сунна». К справке сказать Джамаат "Ансар аль-Сунна" ("Армия последователей сунны») — воинственная исламская группировка, созданная в сентябре 2003 года в Ираке. В последнее время, в связи с неспокойной ситуации в Дагестане, щупальцы её влияния, всё более ощущаются в этом регионе. Запустив себя на очень благодатную почву и находя соответствующий отклик, подобное влияние становится всё более опасным.

Так 19 января в интернете был выложен видеоролик, в котором засняты два молодых человека, называющие себя Сулейманом и Абдуррахманом, о них утверждают, что именно они были смертниками в Волгограде. На видео они угрожают новыми возможными терактами, которые планируют провести во время Олимпиады. Именно этого и опасаются больше всего наши силовые структуры и ведомства. И именно в этой связи, Владимиром Путиным был принят специальный указ, который направлен на создание беспрецедентных мер безопасности во время предстоящей Олимпиады.

Ведь подобного рода угрозы - это не пустые слова. За ними стоят весьма конкретные сети и структуры с весьма конкретными людьми. А начало этому было положено ещё во время американской интервенции в Ирак, ведь после свержения Хусейна, страна раскололась на неуправляемые радикальные исламские группировки, создаваемые на основе различных новоявленных экстремистских веяний.

Очень хочется надеется , что принятые нашим руководством меры безопасности смогут обеспечить надежную защиту как спортсменам, так и зрителям.

Tags: борьба с терроризмом, олимпиада сочи, сочи 2014
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments