baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Политика США привела их к званию самой опасной страны мира

Всемирный совместный опрос Win и Gallup International, касающийся ожиданий людей от своей жизни и международной ситуации в будущем году, выяснял очень интересный вопрос - мнение людей о самой опасной стране в мире. Были опрошены 1000 респондентов из 65 стран мира. И вопреки сложившемуся, во многом благодаря прозападным СМИ, устойчивому образу страшных государств, к которым можно причислить Иран и Северную Корею, первую тройку величайших угроз составили США, Пакистан и Китай. При этом процентный перевес впечатляет — 24% у Америки против 8% Пакистана и 6% Китая. Кстати, вышеупомянутые Иран и Корея получили всего лишь по 5%. Так что, похоже, что пресловутая «ось зла» по-американски повернулась не в ту сторону...

Отрадно заметить, что Россия набрала лишь 2%.

Если рассматривать разбивку по странам, то здесь штаты ждал истинный сюрприз. Мнение о том, что Америка представляет истинную опасность поддерживают 33% украинцев и 39% латвийцев. Как говорится, американские аналитики в шоке.

Но самым поразительным стал результат опроса американцев — среди населения США свою страну считают опасной 13% опрошенных. И этот результат стал третьим после Ирана и Афганистана.

Впрочем, такой результат вполне ожидаем. Копившаяся годами ответная реакция на агрессию относительно других стран со стороны США дала свои плоды и по праву возвела Америку на престол высшей угрозы мировому обществу.

Tags: обама, политика сша, сша новости
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →