baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Принцесса Амира и принц Талал развелись

Оригинал взят у karinna_87 в Принцесса Амира и принц Талал развелись
Неожиданным для всех стало сообщение о разводе 58-летнего саудовского принца и миллиардера Талала и его 30-летней супруги Амиры. Супруги поженились два года назад, причины развода не раскрываются. Несмотря на развод, бывшие супруги остались в дружеских отношениях. О будущих планах принцессы Амиры пока ничего не известно.


  В 2012 г. принцесса Амира  заняла самую высокую позицию среди новичков в сотне наиболее влиятельных арабских женщин по версии журнала CEO Middle East, заняв четвертое место. В этом же году удостоилась шестого места в ТОП-50 самых влиятельных в мире арабов, составленном журналом The Middle East - рейтинге, который четыре года подряд возглавляет ее уже экс-супруг, принц аль-Валид бин Талал. Амиру называют одним из самых известных в мире филантропов и активных благотворительных и социально-общественных деятелей как в Саудовской Аравии, так и за пределами Королевства. В 2010 г. во время церемонии награждения Arabian Business Achievement Awards она получила Специальную "Гуманитарную премию".



Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment