baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Microsoft и программа Paint меня просто поразили

Оригинал взят у dakarmos в Microsoft и программа Paint меня просто поразили
Графическая программа Paint приятно меня порадовала. Для того чтобы изобразить рождественского персонажа, специалистам Microsoft потребовалось девять часов, которые поместились в две минуты убыстренной съемки. Никогда не мог подумать, что такое возможно. Наслаждайтесь!


А теперь еще более удивительное действие, конечно Вы знаете голливудского актера Моргана Фримана.

Британский художник Кайл Ламберт нарисовал пальцем на iPad фотореалистичный портрет 76-летнего актера Моргана Фримана. Это меня уже совсем поразило. Не думал, что такое возможно.
Как рассказал Ламберт портрет был целиком создан в графическом редакторе Procreate, который запоминает каждый мазок виртуальной кисти и позволяет экспортировать процесс создания рисунка как видео.


Вы так сможете?

Не забываем добавлять мой блог в друзья
картинка

Subscribe

  • Всё правильно сделал

    В общем дело было на выходных. К нам пришла моя сестра с детьми (2 пацанами 4 и 5 лет) в гости. И в общем, чтобы занять их чем-то, сестра попросила…

  • Рождество во время войны 1914-го

    В 1914 году в ночь на Рождество немецкие и английские солдаты поздравляли друг друга и обменивались подарками. Первая мировая война была самой…

  • Странная война

    Война, несомненно, самое ужасное, что может произойти в мире. Но даже в такое время, найдутся случаи, которые вызывают улыбку. Естественно, во время…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments