baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Сенатор Джон Маккейн обвинил Обаму в пособничестве России

Известный главный русофоб американский сенатор Джон Маккейн вновь распаляется на тему превосходства России. На этот раз под его словесную пулеметную очередь попал бедолага Обама.

Маккейн на Атлантическом совете США выдал мощный спич о том, что высказанные президентом США Бараком Обамой «пустые угрозы о красной линии» добавили уверенности главе российского государства Владимиру Путину и позволили Москве проводить независимую политику. «Подобное поведение США дает квазиимперским амбициям России новое дыхание и позволяет доминировать над своими соседями. Подобное доминирование – вновь обретенная уверенность, которая только растет на фоне отсутствия твердой политической воли у администрации Обамы во всех частях света, особенно в Сирии». Хочется сказать по Булгакову: «котр-революционные вещи говорите, Филипп Филиппыч». Ну, то есть антипрезидентскую пропаганду ведете, Джон Джоныч.

Но, высказанное в сердцах обвинение в сторону Обамы, является следствием крайней раздосадованности Маккейна. Он, давеча посещал Украину, беседовал с Януковичем, на Майдане засветился и был практически уверен, что сумел наставить Украину на путь истинный, то бишь евроинтеграции. А тут на тебе — Путин и Янукович подписывают договор о снижении цен на газ и оказание финансовой помощи.

Опять Россия обскакала Америку. Какой позор на его седую голову! Ну, Маккейн не растерялся и, тут же, обвинил во всех смертных грехах Обаму. Он, как бумага, все стерпит...

Tags: влияние россии в мире, джон маккейн, маккейн и обама, сенатор джон маккейн
Subscribe

  • "Прошу вас, не сажайте меня, я вообще не знаю, что со мной творится"

    Пенсионерку из Ивановской области, чьи расходы на еду составляют 1000 рублей в месяц, осудили за кражу еды у соседа. На неправомерный поступок она…

  • "Тут такое дело — заказали тебя убрать"

    Охота на российских блогеров только начинается: с поразительной быстротой распространяются всё новые и новые угрозы в Фейсбуках довольно известных…

  • (no subject)

    Более 20 заложников полиция вызволила из реабилитационного центра в Башкирии. Алко- и наркозависимых держали насильно, попутно издеваясь над ними.…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment