baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Конференция Путина. Честные ответы на прямые вопросы

Вчера прошла ежегодная большая пресс-конференция Владимира Путина, которая в этом году состоялась уже в девятый раз. Президент Путин общался с представителями российских и западных СМИ более 4 часов и успел ответить на 52 вопроса.

Эта встреча, прошедшая в Центре международной торговли на Краснопресненской набережной является своеобразным подведением итогов года со стороны президента. Причем, как для представителей СМИ, которых было аккредитовано свыше 1300 человек, так и для самого Путина, который в ходе двусторонней беседы составляет для себя картину проблем, волнующих страну.

Причем, стоит отметить, что итоги эти являются весьма объективными, поскольку тематики вопросов, задаваемые журналистами, никак не регламентируются заранее. То есть, каждый заданный представителем вопрос является действительно наболевшим и отражает общественное мнение. Такой формат встречи еще раз доказывает полную открытость нашего президента и то, что его ничуть не смущают даже каверзные вопросы.

Общий круг вопросов касался внешней и внутренней политики, экономики и социального развития России. На все вопросы были получены исчерпывающие ответы, а на некоторые жалобы, прозвучавшие в ходе встречи власти отреагировали в срочном порядке.

Большая пресс-конференция Путина год от года становится все более масштабной и вызывает все больший интерес не только среди российских журналистов, но и среди зарубежных. На первой такой встрече с журналистами, состоявшейся в 2001 году, участвовали около 400 представителей прессы, которые задали 22 вопроса. Если сравнить ее со вчерашней встречей, то становится очевидным тот факт, что, с течением времени, это событие приковывает к себе все больший интерес. И это закономерно, поскольку Путин, проделавший огромную работу по стабилизации и поднятию рейтинга нашей страны является яркой политической личностью, вызывающей неподдельное уважение как у соотечественников, так и за рубежом.


Tags: конференция путина, новости путин, президент рф, пресс конференция путина, пресс-конференция 19 декабря
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments