baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Рейтинг Обамы. Ниже только плинтус

Газета The Washington Post провела опрос американской общественности на предмет одобрения деятельности президента Барака Обамы. Результаты вскрыли наихудшие показатели за все его, почти пятилетнее, шефство над Америкой.

Конечно, я не сильно удивлен, тем, что мой «любимец» и здесь не подкачал и показал , что он хуже даже самого себя год назад. Но какой это «рывок», если учесть, что всего лишь год назад он был переизбран на второй срок со значительной поддержкой от избирателей. Что характерно, наиболее сильный провал доверия наблюдается именно у его исконного электората, т.е. у женщин, либералов и молодых американцев.

Чем же им так насолил товарищ Обама? Не иначе как, не по вкусу пришлась населению его «забывчивость» по-поводу предвыборной программы. А еще обещания принять меры по контролю за оборотом оружия в стране, которые звучат после каждой кровавой бойни. Барак же готов бороться, пока «есть надежда спасти хотя бы одну жизнь». Только борется он на словах.

Хотя, касаемо предвыборных обещаний, я забыл упомянуть реализацию выстраданного детища Обамы — реформы здравоохранения с громкоговорящим названием «Obama care»(" забота Обамы", то бишь), которую он буквально выгрыз у Конгресса в борьбе за бюджет. Так вот этой самой реформой, по результатам опроса, недовольны 62% респондентов. Что ж, весьма похвально, молодец, Барак, отличное провернул дельце.

Вот и дают все его деяния резонанс в виде 57% населения, критикующего его деятельность и 70% недовольных путем развития США. Рейтинг Обамы, на сегодняшний день, является самым низким из всех президентов, когда-либо остававшихся на второй срок. Даже ниже Джорджа Буша-младшего, который по большей части, в гольф играл, а не страной управлял. Браво! Так держать!

Tags: барак обама, барак обама новости, барак обама президент, рейтинг обамы, рейтинг обамы упал, сша новости
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments