baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Амнистия в Сирии.

Сирия продолжает готовится к мирной конференции «Женева-2» и важным шагом на пути урегулирования кризиса и установления мира стало решение Асада о продлении объявленной 29 октября амнистии до конца года.

Указ президента касается дезертиров, уклоняющихся от несения воинской службы в рядах вооруженных сил, а также людей незаконно приобретших оружие, но готовых сдать на добровольной основе. С момента вступления в силу закон об амнистии принес ощутимые результаты и за истекший период властям добровольно сдались тысячи людей. Это несомненный успех правительства Асада в борьбе против повстанцев. Кроме самого открытого признания перехода на правительственную сторону важен и сам факт осознания жителями всей тяжести противостояния отчизне и важности следовать идеям патриотизма в тяжелый для родины час.

Теперь же своевременное решение о продлении срока амнистии до конца года дает возможность еще большему количеству сирийцев перейти на сторону правительственной армии, усилив тем самым противодействие экстремистским силам. Несомненно, это станет хорошим подспорьем в деле мирного урегулирования сирийской проблемы, лишний раз доказывая что правительство Асада настроено исключительно на мирное и дипломатическое разрешение военного конфликта, который привел к многочисленным жертвам среди мирного населения и является одним из острейших вопросов на мировой арене.

Tags: амнистия в сирии, внутренняя политика сирии, всеобщая амнистия в сирии, сирия новости
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →