baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Противостояние России и США 2013. Путин vs Обама.

В последнее время США проигрывает России по всем направлением. И не последнюю, если не сказать главенствующую, роль в этом играет личная слабость и некомпетентность самого Обамы в качестве президента.

По сути, даже само сравнение их между собой кажется по крайней мере неуместным. Российский лидер сумел централизовать и буквально собрать по крупицам страну уже буквально разорванную на удельные княжества олигархами и бандитскими группировками. За какие то несколько лет страна смогла полностью измениться у неё начала возрождаться своя идеология, а отстранение олигархов позволило вернуть бразды управления государственному аппарату.

Уже через пару лет о нашей стране можно было говорить, как об островке стабильности как в экономическом, так и в политическом плане. А если вспомнить вызовы, каким подвергалась наша страна во время его правления один из которых-терроризм. С каким бесстрашием, холодностью и твёрдость Путин вёл борьбу с этой напастью XXI века и, в отличие от своих американских коллег, не объявлял пафосные войны, а просто делал своё дело.

За прошедшее десятилетие побед и испытаний Путин сумел настолько закалить и раскрыть свой характер, что стал признан повсеместно, даже нашими главными оппонентами-американцами. И даже годами тщательно создаваемый ими образ плохого парня смог растаять под натиском добрых дел.

Очень показательным в этой связи выглядит его огромная роль в разрешении Сирийского конфликта. Под напором неоспоримых аргументов Обаме пришлось играть по правилам Путина . А последовавший за этим экономический и политический кризис показал абсолютную неумелость американского президента находить компромисы даже с членами своего конгресса.

После этого, многие американские граждане просто отвернулись от своего президента и открыто заявляли что мечтали бы видеть на его месте Путина. Обама же представляется мальчишкой -везунчиком, случайно оказавшимся на президентском кресле во многом вследствие своей расовой принадлежности , но за очень быстрое время сумевший утратить весь запас доверия своего народа. Сейчас он представляет собой просто жалкую пародию на президента, плывущего по воле волн конгресса, при этом еще и подгребающего своим веслом в направлении катастрофы американской империи.

Tags: внешняя политика россии, интересы россии на ближнем востоке, политика россии на ближнем востоке, противостояние россии и сша 2013, россия и страны ближнего востока, россия сша противостояние
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →