baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Министр обороны Шойгу лично провел прием граждан

Министр обороны Сергей Шойгу в пятницу провел прием граждан по личным вопросам в Доме приемов правительства РФ.

Не смотря на чрезвычайную загруженность в не так давно ставшим подвластным ему ведомстве, Шойгу выделил время для личной встречи с гражданами, тем самым дав понять, что не остается равнодушным к проблемам населения и поступившие в министерство обороны в 2013 году 67 тысяч обращений не останутся без внимания.

Кроме того личное общение с людьми говорит о демократичности и общедоступности Шойгу, как представителя власти и вселяет надежду на скорейшее разрешение проблем, ведь по каждому обращению Шойгу принял конкретное решение и дал соответствующие поручения должностным лицам Минобороны.

Основной причиной обращений граждан является невозможность достучаться до непосредственного начальства, косность которого особенно хорошо известна в российской глубинке. Поскольку реорганизация огромной оборонной махины только начата, то особо остро стоящие вопросы Шойгу решает самолично в свойственной ему манере, хорошо известной еще со времен его службы в МЧС.

Тематика обращений в общем-то схожа — это обеспечение военнослужащих жильем, контрактная служба, ремонт и содержание казарменно-жилищного фонда, обеспечение денежным довольствием и медицинской помощью семей военнослужащих. Но за каждым таким обращением стоит человек, которому нужна действенная помощь в его конкретном случае и, как истинный руководитель нового формата, Шойгу готов принять на себя лично ответственность за то, чтобы каждый обращающийся был услышан и его проблема была решена.


Tags: Шойгу прием граждан, министр обороны России сергей шойгу, министр обороны рф, министр обороны рф 2013, министр обороны рф шойгу, сергей шойгу министр обороны, шойгу новости сегодня
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments