baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Украину ждет революция. США приложит к этому все усилия.

Очень интересную информацию обнародовали активисты общественной украинской организации «Воля» - на территории Украины при поддержке и непосредственном участии посольства США, осуществляется проект «Техкемп», в рамках которого ведётся подготовка к разжиганию гражданской войны на Украине.

Проект «Техкемп» специализируется на реализации информационной войны с другими странами, поскольку в современном обществе основным средством влияния на умы является именно информация, изливаемая из различных источников, самым эффективным из которых является, конечно же, интернет. Сея в умы нужную информацию, США получает безотказный инструмент управления страной в виде зазомбированного своими идеями общества. Получив полуфабрикат нужного качества, Америка переходит к активным действиям, разжигая гражданскую войну, подкидывая в ее топку новые дровишки. С этого момента конечная цель уже недалека — гражданские протестные действия влегкую приводят к свержению режима.

И эта схема успешно действует, достаточно вспомнить ситуации в Ливии, Тунисе, Египте и Сирии и пазл прекрасно сложится — все то, что там происходило является результатом применения однотипной технологии подготовки революции. А результатом этого чудовищного эксперимента стала гибель более 1 миллиона мирных граждан тех самых стран, которые стали объектами интереса США.

Теперь же, судя по неутешительной информации организации «Воля» это демоническая организация «Техкемп» добралась и до Украины, а соответственно велик риск повторения ситуации вышеупомянутых стран. Заинтересованность в Украине у США ничуть не меньшая, чем у Евросоюза, вот только методы борьбы за нее совсем иные — Америка не привыкла к дипломатии и взаимовыгодному сотрудничеству.
Привыкшая грести только под себя, Америка не останавливается перед намеченной целью, считая, что в ее достижении все средства хороши. При этом не испытывая ни малейших угрызений совести по поводу нарушения декларации ООН о недопустимости
вмешательcтва во внутренние дела гоcударcтв и абсолютно не обращая внимания на противоречие своих действий Венcкой конвенции о дипломатичеcких cношениях. Куда уж США до таких мелочей, как соблюдение международных правовых норм, когда на кону стоит реализация собственных имперских амбиций.


Tags: Техкемп, беспорядки в украине, будет ли в украине революция, информационная война Украина, проект Техкемп, разжигание гражданской войны, украина сша политика
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →