baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Голландским алкоголикам будут платить зарплату пивом.

Оригинал взят у varganshik в Голландским алкоголикам будут платить зарплату пивом
Голландским алкоголикам будут платить зарплату пивом

Надеясь снизить уровень уличной преступности в городе, власти Амстердама предложили местным алкоголикам оригинальный способ перестать быть угрозой для общества: бездомные и пьяницы смогу работать за 10 евро, 5 банок пива и полпачки сигарет в день.

Жители Амстердама, обитающие рядом с городским парком Oosterpark, неоднократно жалуются на оккупировавших это некогда милое и спокойное место алкоголиков и бездомных. Те сутки напролет сидят на скамейках, попрошайничая и крича прохожим вслед, нередко устраивая грабежи.

Власти города предложили пьяницам работу дворников. За это чиновники посулили алкоголикам ежедневную плату в 10 евро, а также полпакета табака и пять банок пива. Первые две банки работникам будут выдавать утром, чтобы те опохмелились, еще две - в обед и одну - вечером. Такое предложение устроило многих безработных обитателей Oosterpark. Для многих главным преимуществом данной должности стало то, что они могут появляться на работе в пьяном виде. Кроме того, вместо привычной пятидневки алкоголикам предложили трудиться всего три дня в неделю.

По словам участников программы, несмотря на "алкогольную" зарплату, они стали меньше выпивать, так как после тяжелого рабочего дня желание принять привычную дозу спиртного у многих из них пропало.

Уровень безработицы в Европейском союзе является проблемой большинства стран-участниц коалиции. Так, безработица в ЕС в нынешнем году уже установила несколько новых антирекордов ©

P.S. Каждому наркоману - бесплатная доза, алкоголику - пиво к зарплате, каждому педику - педика, педефилу - ребёнка, преступникам ещё более комфортные тюрьмы с той же бесплатной дозой, пивом и п-о-р-н-у-х-о-й!!! Ура, модель идеального общества построена!!! (Сарказмирую, если кто не понял)
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments