baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Надежда Толоконникова. Полное собрание скандалов. Том II .

Близится окончание срока заключения осужденной за хулиганство участницы панк-группы Pussy Riot Надежды Толоконниковой. И ее благоверный Петя Верзилов, ждущий ее скорейшего возвращения домой уже озаботился тем, чтобы имя его супруги окончательно не почило в Бозе, затеяв очередную PR-акцию.

На сей раз Верзилов раздувает скандал вокруг истории перевода Толоконниковой из колонии в Мордовии в Красноярск. Еще большим поводом для его фантазий стало помещение Надежды в Красноярскую туберкулезную больницу для осужденных с целью провести обследование ее организма, ослабленного протестной голодовкой. Тут уж он чего только не понарассказывал благодарным слушателям, вплоть до выдвижения версии о том, что ее поместили в больницу с целью умышленно заразить туберкулезом. Одним словом, в цели оттянуть на себя внимание все средства хороши.

Перевод из Мордовии в Красноярск, по сути, был инициирован самой Толоконниковой, поскольку одним из ее требований во время акции протеста была именно смена места отбывания наказания. Красноярск был выбран ФСИН для места отбывания оставшегося срока потому, что сама Толоконникова уроженка этого региона. Процесс этапирования заключенной был проведен с соблюдением всех необходимых норм, поэтому громогласные заявления ее мужа о том, что он не мог с ней связаться 26 дней являются чистой воды провокацией. Ведь ему и адвокатам его жены прекрасно известно, что по закону разглашение информации об этапировании осужденного не допустимо. Законодательством предусмотрено уведомление только одного родственника по выбору осужденного о прибытии его к месту отбывания наказания. Это должно быть сделано не позднее, чем через 10 дней после его прибытия. Как только Толоконникову доставили в Красноярск она и связалась с мужем.

История с переводом Толоконниковой стало благодатной почвой для муссирования Верзиловым различных слухов. Ведь он напрямую заинтересован в подогреве интереса к уже подзабытой истории, а полное собрание скандалов, сопровождавших его супругу на протяжении всего срока заключения станут в будущем хорошим подспорьем для дальнейшего самопиара.

Tags: Толоконникова Надежда последняя информац, Толоконникова болезнь, Толоконникова больница, Толоконникова последние новости, Толоконникова туберкулез, толоконникова, толоконникова надежда
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →