baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Первое место в списке Forbes для Путина не самоцель.

Владимир Путин впервые прокомментировал свое лидерство в списке самых влиятельных людей мира по версии журнала Forbes, выразив благодарность экспертам, но при этом заметив, что его это настораживает. В том смысле, что подобное признание «немножко ограничивает, может ограничивать, так скажем, в принятии решений». Также Путин отметил, что «сегодня один лидер признается в таком качестве, завтра— другой, послезавтра— третий. Это нормально, эксперты занимаются своей работой, дай бог им здоровья. Но я предпочитаю меньше обращать на это внимания».

В общем, достойно отреагировал в свойственной ему сдержанной и уверенной манере на в полной мере заслуженное признание. Путин впервые занял верхнюю строчку рейтинга Forbes, хотя на протяжении двух лет вплотную подходил к этой позиции, заняв второе место в 2011 году и третье в 2012. И вот его имя красуется на первом месте, обойдя прошлогоднего лидера Обаму, подвинув его на строчку ниже.

Этот факт является справедливым отражением действительности. Путин в последнее время настолько укрепил свои позиции сильного и мудрого лидера, что это не может оставаться не замеченным мировой общественностью. Весомым вкладом в становлении позиции Путина стала убедительная дипломатическая победа в сирийском вопросе, которая позволила не только предопределить мирный исход этого конфликта, но и серьезно усилить влияние России на мировое сообщество.
Стабильная и взвешенная политика Путина еще выгоднее смотрится на фоне панических метаний Обамы, который в погоне за ускользающим статусом лидера, совершает одну ошибку за другой, напрочь забывая про свои предвыборные обещания. На сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что Владимир Путин истинный лидер, придерживающийся твердой и уверенной линии управления страной, при этом продолжающий наращивать свое влияние и на международной арене, что очевидно по тому, что теперь уже и США готовы прислушиваться к его мнению. Его признание в мире очевидно хотя бы даже по первому месту Forbes, при этом сам он не испытывает ни капли эйфории по этому поводу, искренне считая свои заслуги результатом обычного рабочего процесса президента страны.


Tags: журнал форбс, президент россии путин, путин forbes, путин в списке форбс, путин самые влиятельные люди мира, путин форбс, самые влиятельные люди мира 2013, список форбс 2013, форбс о путине, форбс самые влиятельные люди мира
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →