baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Обама. Заботливый ты наш!

Обама в очередной раз порадовал меня, как истинного почитателя его таланта, своей нерадивостью. Молодец, парень, не подвел!

В погоне за демонстрацией своей принципиальности, 1 октября Барак невзирая на такие мелочи как отсутствие принятого бюджета, и даже где-то в пику республиканцам, дескать «смотрите, это у вас в руках все горит, а у меня все работает!» запустил таки сайт Healthcare.gov, публичное лицо своего многострадального детища медицинской реформы, нацеленный на то, чтобы упростить гражданам переход к обязательному медицинскому страхованию, позволив им выбирать и покупать подходящие пакеты услуг страхования онлайн. Показал все же личико младенца общественности. Рад был необычайно, случилось- теперь каждый американский гражданин, постучится на сайт, нажмет кнопочку и станет счастливым обладателем страховки медицинской. Но не долго музыка играла, и портал на создание которого ушло около 400 миллионов долларов (на дело ничего не жалко!) неожиданно дал сбой. Теперь американский гражданин и рад бы прикупить страховку, да только куда ему стучать. Разве что по голове, сайт-то не функционирует и на его реанимацию требуются время и опять финансы.

А наш герой Обама в целях стимульнуть народ на покупку страховок, задолго до сегодняшних событий, еще в 2010 году принял закон, который гласит, что дескать ежели ты страховку эту самую не получил в срок до марта 2014 года, то будешь неизбежно оштрафован на 1% от всех своих доходов. В общем, Барак очень суров и непреклонен в вопросах продвижения своего детища. В итоге, в лучших своих традициях, сел в лужу. Причем, гигантскую, поскольку выход из сложившейся ситуации весьма не прост.

Итого, неработоспособность этого сайта в полной мере отразило и рабочее состояние самого Обамы и его "care" о народе. И смех, и грех...

Tags: Обама, внутренняя политика сша, проблемы политики сша, реформа здравоохранения сша, сайт Obamacare
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments