baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Военторг. Яблоко от яблони не далеко падает.

Эхом скандального дела «Оборонсервиса» отозвалась очередная внеплановая проверка, проведенная обновленной Счетной палатой под председательством Татьяны Голиковой, назначенной на этот пост в результате удачной кадрового реформирования, проведенного Путиным. В результате проведенной проверки деятельности ОАО «Военторг», было выявлено неэффективное расходование средств на оказание банно-прачечных услуг. Только по предварительным данным, полученным в результате свободной выборки, ущерб, нанесенный организацией федеральному бюджету, составляет порядка 24 млн рублей. ОАО «Военторг» являясь монополистом в оказании услуг по организации питания и банно-прачечному обслуживанию военнослужащих проводили махинации на себестоимости, расходуя высвобождаемые средства на нецелевые нужды. Также была мошенническая схема по выводу похищенных бюджетных средств.

Подобные проверки как нельзя лучше способствуют купированию процесса хищения бюджетных средств и являются логичным продолжением дела борьбы с коррупцией, лежащего в основе проводимой на данный момент в Министерстве обороны политики новым его лидером Сергеем Шойгу, как основного вектора оздоровления структуры, от которой во многом зависит благополучие страны.

Tags: Военторг, новости про оборонсервис, оао военторг
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments