baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Рейтинг доверия Путину.

На сегодняшний день доверие россиян к президенту находится на достаточно высоком уровне — об этом говорят результаты опроса ВЦИОМа, предоставившего информацию о том, что 62% населения поддерживают деятельность Владимира Путина. И это не может не радовать, поскольку такое одобрение правительства со стороны народа, несмотря на высокий уровень оппозиции, является надежным гарантом стабильности в стране.

Заслуги самого Путина в создании имиджа человека слова более чем очевидны — находясь на посту президента уже более года, даже в условиях стабильности в стране, он не забывает о своих предвыборных обещаниях. Ведь именно они являются общеизвестным слабым звеном политиков, руководствующихся принципом «обещанного три года ждут».

К примеру, Путин в целях выполнения правительством бюджетных обязательств, принятых ранее , без промедлений перенес программу расширения закупок госвооружения. Предъявляя высокие требования к себе, он без сожаления прощается с нерадивыми чиновниками, чьи слова расходятся с делом. Об этом говорит череда громких отставок, связанных с невыполнением руководителями своих обязательств перед населением. Путин личным примером демонстрирует свое представление о современном чиновнике, достойном работать на благо России. И конечно же, такие принципы человека дела не могут не найти достойного отклика в сердцах россиян.

Tags: путин лучший, путин лучший президент, реальный рейтинг путина 2013, рейтинг доверия путину, рейтинг путина 2013, рейтинг путина в мире, рейтинг путина сегодня, репутация путина
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments