baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Доктрина 2050. Новое блюдо в меню США.

Продолжая изучать тему «Доктрина 2050» я нахожу все новые и новые доказательства того, что идея завладения Америкой доминирующего положения в мире находит пути своего воплощения в реальность.
Лидер французского Национального фронта Марин ле Пен 17 октября 2013 года, заявила, что европейский союз ждет распад, как это случилось с СССР. Причинами этого события, безусловно, видятся, вспышки экономического кризиса, периодически возникающие в различных странах ЕС, например Греции, и оказывающие мощное влияние на стабильность всего союза.

Однако, сложившаяся в ситуация может быть и умелым промыслом США, ведь ей как никому выгодно выбить почву из под ног Европы, составляющую серьезную конкуренцию Америке. И здесь в ход идет, прежде всего, секретное оружие в виде НАТО, посредством которой оказывается мощное влияние на внешнюю политику Европы в контексте, удобном США.

Также тлетворным влиянием США на европейские страны можно назвать и привнесение культуры гомосесуализма, ставящую под угрозу демографию, и повсеместную исламизацию, вытесняющую христианство. А «любовь» Америки к исламу имеет известную подоплеку — являясь религиозными фанатиками, исламисты являются легкой добычей в деле вербования террористов.

Объединенная Европа становится легкой добычей. Политика США в отношении Евросоюза направлена на стирание внутренних различий между странами, обобщение мышления и образа жизни. Таким образом, превратив некогда сильные и независимые страны Европы в некое подобие однообразной массы, Америке будет проще проглотить их. И путь Европы к избавлению от манипулирования США состоит в восстановлении собственного суверенитета и создании мощного противовеса американской системе сознания

Смотрите оригинал материаhttp://www.interfax.ru/world/txt.asp?id=335


Tags: Евросоюз, Обама, США, США хочет завладеть миром, мировой фашизм США, планы США по уничтожению ЕС, распад ЕС
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments