baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Обама. Команда, без который мне не жить!

У Обамы очень толковые спичрайтеры, ведь он исключительно хорош, когда произносит речи. Он буквально околдовал Америку своими увещеваниями о всесилии страны и ее правительства. А кого же собрал под своим вороным крылом 44 президент США? При ближайшем рассмотрении, команда, прямо скажем, ураган!
Вот, к примеру, советник президента США по науке Джон Холдрен личность весьма неординарная, пропагандирующий «законы, требующие обязательного проведения абортов в случае перенаселенности страны», проповедующий «право правительства на конфискацию новорожденных» и «производство капсул долгосрочной стерилизации». Также к его идеям относится предложение добавлять стерилизующие ингредиенты в питьевую воду и продукты, распространяемые американскими гуманитарными миссиями в странах третьего мира. Не знаю насколько ценны его «советы» науке, а жизни он представляет прямую угрозу. До 2012 года Совет по гражданским правам Федеральной комиссии возглавлял Марк Ллойд, слывший весьма лояльным малым и выступавшим за «баланс» в кругах СМИ, путем увеличения среди журналистов числа «цветных и геев». Как вам такое решение в пользу свободы слова? А генеральный прокурор Эрик Холдер явно потворствует коалициям «черных пантер» и латиноамериканцев, отказываясь осуществлять правосудие против них. Не забыть бы еще про некоего Кевина Дженнингса, занимавшего пост помощника заместителя министра образования США в течение трех лет - открытого гея, идеолога продвижения идеи гомосексуального образа жизни среди детей в возрасте от пяти лет. Нормальные люди там причастны к системе образования?! Или Мелоди Барнс, занимавшая пост пост Директора по внутренней политике, открыто заявляющая, что «сокращение числа абортов не наша цель», поскольку аборт — это «понятие свободы, которое включает женщин в общество равных возможностей».

И это только единичные примеры (больше тут ) подобных персонажей с явно извращенной фантазией в околоправительственных кругах США масса и подтягивает их туда ни кто иной как сам Обама. И это не цепь случайностей, это — хорошо смоделированная стратегия перемен в США, позволяющая проводить экстремистскую политику уничтожения традиционных общечеловеческих ценностей, активно вливаемую гражданам США посредством СМИ, находящихся под жестким контролем этой команды Обамы. А уверенные в непогрешимости власти американцы могут заплатить высокую цену за свою опрометчивость.
Администрация Обамы


Tags:   агрессия США,  Обама,  США,  правительство США, Администрация Обамы, извращенцы в США.
Subscribe

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments