baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

И снова Гринпис!

Экий активист!

Ранним утром 18 сентября под покровом темноты к «газпромовской» нефтедобывающей платформе «Приразломная», расположенной в загадочном Печорском море, подошёл ледоход Arctic Sunrise, принадлежащий «Гринпису». Очевидной целью акции эко-активистов был захват платформы – и последующий триумфальный репортаж на фоне поверженного врага. Но не сложилось: захват не удался, а сами «гринписовцы» были задержаны нашими пограничниками. Их корабль увели в Мурманск, а экипаж отправили под суд, который постановил, что часть людей проведет три дня в СИЗО, а остальным предстоит наслаждаться русским Севером аж пару месяцев, до выяснения всех обстоятельств. Среди этих замечательных людей оказался и фотограф Денис Синяков.
Читай дальше
http://jpgazeta.ru/novosti/ekiy-aktivist/
Tags: Гринпис
Subscribe

  • Велохруст и МЧС

    Смотреть с 1 мин.30 сек. Описание Авария произошла в 13.05. Машина МЧС ехала по встречной полосе движения по срочному вызову на автовокзал, на…

  • Се ля ви

    С 1-05 Как пояснил мне инспектор ДПС, у каждого водителя своя манера езды, и если вы не справились с управлением, при отсутствии контакта с ним,…

  • Притопил спецом

    От автора: Мы практически сразу же выбежали из машины и помогли выйти пострадавшим. Пассажир на переднем сидении весь в крови - сильно был рассечен…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments