baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Заграница вам не поможет - лосёнок-то маленький

Противоречия между республиканцами и демократами в американском конгрессе по поводу реформы здравоохранения привели к тому, что бюджет США впервые за долгие годы оказался заморожен с 1 октября, даты нового бюджетного года. В итоге 800 тысяч госслужащих отправились в неоплачиваемый отпуск. Говорят, даже марсоход «Кьюриосити» замедлил свой бег по Красной планете. Нечто-то подобное уже случалось в американской истории, когда в 1995 году американцы тоже очень долго договаривались о статьях бюджета. Но тогда всё обошлось. А теперь?
Читай дальше
http://jpgazeta.ru/novosti/zagranitsa-vam-ne-pomozhet-losyenok-to-malenkiy/
Tags: Обама, Сша, бюджет США, реформа здравоохранения
Subscribe

  • Противоугонка для автомобиля

    Такой автомобиль вряд ли кто-то попытается угнать. Только один его вид вызывает подозрение. Есть много различных способов, чтобы защитить свой…

  • Кладбище классических автомобилей

    На сегодняшний день на территории Old Car City находится порядка 4 тысяч классических автомобилей, нашедших свое последнее пристанище именно здесь.…

  • BMW i8

    BMW i8 готов совершить революцию в своем классе автомобилей. Это первая спортивная модель, по расходу топлива и уровню выхлопа сопоставимая с…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments