baldomer (baldomer) wrote,
baldomer
baldomer

Доктрина 2050. Новые ресурсы.

Питательной средой для всякого рода криминала является нестабильность и бедность, по такой же схеме взращивается и терроризм — наиболее благоприятны для насаждения экстремистских идей, конечно же, страны с низкими экономическими показателями. Наглядными примерами являются Афганистан, Пакистан, Сомали и ряд других африканских стран, а из постсоветских земель - Чечня, Ингушетия и Дагестан, уровень бедности которых позволяет с легкостью вербовать среди населения террористов, чем в полной мере и без единого зазрения совести пользуются США, также используя их как удобную площадку для размещения вооружений, включая ядерные. И вот в свою смертоносную команду мировой терроризм в лице Америки принимает новую участницу, одну из беднейших стран Европы, никогда не отличавшуюся уровнем образованности, по сути не имеющую промышленного комплекса и готовую прильнуть к любой экономически стабильной стране. Позвольте представить, ее зовут Молдова. Она готова принять любые условия игры по причине абсолютной несостоятельности существующего правительства, следствием чего стала подвластность собственной Службы информации и безопасности ЦРУ, размещение в здании министерства обороны Молдовы американского разведцентра, и тотальный контроль каждого шага правительства со стороны Евросоюза. И на фоне всего этого она также является неким негласным перевалочным пунктом экстремистски настроенных организаций. Такая вот медленно затягивающаяся петля наброшена на шею Молдовы, видимо не понимающей, а, скорее, не желающей понимать, что становится марионеткой в руках алчного кукловода, разыгрывающего свой беспрецедентный по масштабу и трагичности спектакль под названием «Мировое господство или Доктрина-2050»
Tanki_Kopia_2

Материал взят тут

Tags: Америка захватывает страны третьего мира, Доктрина 2050, Молдова захвачена США, США хочет захватить мир, план Даллеса, терроризм, терроризм США, экстремизм
Subscribe

  • "Прошу вас, не сажайте меня, я вообще не знаю, что со мной творится"

    Пенсионерку из Ивановской области, чьи расходы на еду составляют 1000 рублей в месяц, осудили за кражу еды у соседа. На неправомерный поступок она…

  • "Тут такое дело — заказали тебя убрать"

    Охота на российских блогеров только начинается: с поразительной быстротой распространяются всё новые и новые угрозы в Фейсбуках довольно известных…

  • (no subject)

    Более 20 заложников полиция вызволила из реабилитационного центра в Башкирии. Алко- и наркозависимых держали насильно, попутно издеваясь над ними.…

promo baldomer march 3, 2014 10:00 1
Buy for 10 tokens
Рад, что Вы решили разместить промо в моем журнале. Прошу Вас проявлять корректность и не размещать материалы оскорбительного характера, разжигающие личную и межнациональную вражду, а также соблюдать общепринятые приличия. Спасибо!
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments